Neujahrsgrüße 2021 der St.-Michaels-Heim-Gemeindeleitungen

Liebe Geschwister und liebe Freunde,

eure Gemeindeleitungen der St.-Michaels-Heim-Gemeinden wünschen euch von ganzem Herzen ein gesegnetes, gesundes, frohes und in Gott geborgenes neues Jahr 2021!

Wir möchten uns zuerst herzlich bei unserem Lieben Meister für alles, was wir im vergangenen Jahr empfangen durften und besonders für Seinen Schutz und Segen, bedanken! Auch euch gilt unser Dank für alle liebevollen Gebete, Taten und Gedanken! Wir freuen uns schon sehr darauf, euch alle gesund und fröhlich im St.-Michaels-Heim wiederzusehen und irgendwann auch wieder in die Arme zu schließen.

Zu guter letzt laden wir euch herzlich ein, unsere Glücks- und Segenswünsche nicht nur zu lesen, sondern auch zu sehen und zu hören. Klickt dafür einfach auf das untenstehende Video.

Mit einem herzlichen Gott zum Gruß,

Daniel, Olaf, Axel, Sven und Fabian