Elias Dannenberg — Neue Gemeindeleitung Leipzig

Liebe Geschwister,

im heutigen Weihnachtsgottesdienst hat unsere Kirchenleitung, Bruder Daniel Stolpe und Bruder Stefan Tzschentke, Bruder Elias Dannenberg zum neuen Gemeindeleiter der Gemeinde Leipzig berufen.

Daniel, Stefan, Prediger und Gemeindeleiter wünschen Elias Gottes Schutz und Segen, die Ausrichtung an der Hand des Meisters und dass die Gemeinde sich ganz hinter ihn stellen möchte.

Bei Bruder Klaus Nötzold bedankten sich Daniel und Stefan ganz herzlich für seine jahrelange treue Mitarbeit als Bezirks- und Gemeindeführer und wünschten ihm, dass alles für ihn zum Segen werden möchte.

Allen Guten Wünschen und Dank möchten wir uns als die Berliner-St.-Michaels-Heim-Gemeinden von ganzem Herzen anschließen.

Mit besten Wünschen für ein gesegnetes Weihnachtsfest, ein gutes Neues Jahr und einem herzlichem Gott zum Gruß,
Eure Gemeindeleitungen